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Salada de Moyashi da Tati

Salada de Moyashi da Tati

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

137,62 kcal

Tati Harada

Receita enviada por Tati Harada

Em 21/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água e coloque o moyashi em uma peneira ou escumadeira.

  • 2. Dê uma pré lavada na água fria e reserve.

  • 3. Jogue a água fervendo em todo o moyashi e pronto! Tempere bem e está pronto! Vc pode colocar frango desfiado, tomate picadinho, atum ralado, cenoura, pepino, uma infinidade de variações, mas esta é a receita tradicional, sem nada, só ele e os temperos.

  • 4. Viu que fácil? Dá pra sair correndo agora, comprar um pacotinho, preparar e comer!!.

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