logomarca cybercook

Salada de Músculo com Feijão Fradinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os temperos e a carne.
  2. 2.
    Acrescente água até cobrir.
  3. 3.
    Cozinhe na pressão, até a carne ficar bem macia.
  4. 4.
    Espere esfriar e desfie a carne.
  5. 5.
    Nesta etapa pode-se usar o processador, ou desfiar.
  6. 6.
    O importante é a carne ficar bem desfiada.
  7. 7.
    Misture na travessa: a carne, o milho, o feijão, o cheiro verde e um fio de azeite.
  8. 8.
    Sirva em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Brasileira Azeite Alho Colorau Entradas Milho verde Sem tomate Sudeste Cheiro verde Pimenta do reino Feijão fradinho Músculo Panela de pressão