1
logomarca cybercook

Salada de Nozes e Kani

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o broto de feijão por 3 minutos em 1 litro de água fervente.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Distribua nos pratos individuais as folhas de alface e o broto de feijão.
  4. 4.
    Por cima, coloque o kani desfiado e os ovos cortados ao meio.
  5. 5.
    Polvilhe com as nozes.
  6. 6.
    Tempere com sal e azeite e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Oleaginosas Codorna Entradas Kani Nozes Ovo de codorna Sem tomate Sudeste Alface Broto de feijão

Salada de Nozes e Kani