1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Nozes e Kani

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o broto de feijão por 3 minutos em 1 litro de água fervente.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Distribua nos pratos individuais as folhas de alface e o broto de feijão.
  4. 4.
    Por cima, coloque o kani desfiado e os ovos cortados ao meio.
  5. 5.
    Polvilhe com as nozes.
  6. 6.
    Tempere com sal e azeite e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Oleaginosas Codorna Entradas Kani Nozes Ovo de codorna Sem tomate Sudeste Alface Broto de feijão

Salada de Nozes e Kani