1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Oriechette e Pimentao Vermelho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra o macarrao, passe em agua fria e escorra novamente.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes e misture bem.
  7. 7.
    Misture o macarrao com o molho.
  8. 8.
    Cubra com filme plastico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  9. 9.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

Saladas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Entradas Mussarela Pimenta Sem tomate Mussarela de búfala Pimentão Pimentão vermelho

Salada de Oriechette e Pimentao Vermelho