1
logomarca cybercook

Salada de Oriechette e Pimentao Vermelho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra o macarrao, passe em agua fria e escorra novamente.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes e misture bem.
  7. 7.
    Misture o macarrao com o molho.
  8. 8.
    Cubra com filme plastico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  9. 9.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Saladas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Entradas Mussarela Pimenta Sem tomate Mussarela de búfala Pimentão Pimentão vermelho

Salada de Oriechette e Pimentao Vermelho