logomarca cybercook

Salada de ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os ovos, deixando-os em fervura durante 6 minutos; retire-os e passe-os para uma vasilha com água fria.
  2. 2.
    Deixe que esfriem completamente antes de descascá-los; descasque-os e corte-os ao meio.
  3. 3.
    Distribua-os, com as gemas para baixo, em um prato grande. Reserve-os.
  4. 4.
    Em uma vasilha funda e pequena, misture a maionese, o vinagre e o azeite; junte água até obter um creme fluido, mas não mole.
  5. 5.
    Cubra os ovos com o creme de maionese, espalhando uniformemente.
  6. 6.
    Faça círculos sobre os ovos cobertos, usando as mostardas, catchupe e as maioneses saborizadas.
  7. 7.
    Usando um palito, decore fazendo riscos da borda para o centro e vice-versa.
maionese verde pode ser feita com uma colher de maionese e azeitonas verdes maionese preta pode ser feita com uma colher de maionese e azeitonos pretas ( maduras )

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Ovos Catchup Entradas Maionese Mostarda escura Ostra Sem tomate Vinagre branco Vinagre