logomarca cybercook

Salada de Palmito com Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave as folhas de Rúcula e deixe de molho por 5 minutos em uma água com uma colher de vinagre ou com hipoclorito.
  2. 2.
    Corte o palmito em rodelas e acrescente a rúcula depois de retirada do banho acima. A cebola, cortada em fatias, vai por cima.
  3. 3.
    O tempero é com sal, limão, vinagre de vinho e uma colher de vinho branco.
  4. 4.
    Sem dúvida é a melhor combinação de salada de palmito, devido ao sabor levemente picante da Rúcula.
  5. 5.
    Experimente também colocar salsa picada junto a cebola.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Entradas Molho de soja Palmito Sem tomate Shoyu Vinho branco Vinagre