logomarca cybercook

Salada de Palmito e Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Lave bem as verduras em água corrente. Deixe-as de molho por 10 minutos em 2 litros de água com 2 colheres(sopa) de vinagre. Escorra-as e deixe num escorredor para secar bem. Coloque tudo numa travessa e tempere com sal, azeite, Aji-no-moto e vinagre.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

eliane cecconi

É uma salada mista excelente, para uma ocasião especial!

janaina

Irei fazer, espero que fique gostosa.

Shelly Rodrigues Da Silva

Eu adorei ficou perfeita!

Saladas Brasileira Azeite Alface crespa Azeitona Azeitona verde Entradas Manga Palmito Rabanete Sudeste Vinagre branco Alface Ajinomoto Agrião Glutamato monossódico