logomarca cybercook

Salada de Palmito e Radicchio ao Creme de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito cortado ao meio. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum e o iogurte. Passe para uma tigela. Acrescente o tomate em cubos, o sal, a cebola e misture. Cubra a salada reservada.
Dica: Se preferir acrescente croutons. Receita indicada por Gomes da Costa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de feijão fradinho

Salada de feijão fradinho

Por Alessandra Costa

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

eliane cecconi

Este molho é maravilhoso e caiu muito bem com radichio

Nilza de Fatima

Minha nora e meu filho vieram almoçar e também adoraram esta receita!

Nilza de Fatima

Fácil de preparar, e muito deliciosa, aqui em casa foi um sucesso!!! troquei o iogurt por maionese caseira bem condimentada, ficou ótima!!!

Ana Lucia

Hummmmmm deliciosa.

Atum Saladas Brasileira Entradas Iogurte natural Palmito Peixe Radicchio Atum ralado Receitas com sardinha e atum