1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Panquecas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alface, os tomates e corte as cebolas em rodelas e reserve.
  2. 2.
    Bata a massa das panquecas no liquidificador: farinha, leite, ovos, fermento e sal, e frite-as em 1 gota de óleo, dê preferência a frigideira antiaderente. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Tempere a salada em pirex grande, besunte com bastante maionese, coloque a massa de panquecas forrando o fundo da travessa, inclusive os espaços que irão sobrar.
  4. 4.
    Distribua uma parte da salada.
  5. 5.
    Coloque os frios sobre tudo, pingue maionese (os frios são opcionais).
  6. 6.
    Vá alternando com mais panquecas, aperte com a mão em todas as etapas. Para juntar todas as camadas, com a ajuda de uma colher distribua sobre a camada de panquecas mais maionese e alterne novamente com a salada sucessivamente, até terminar.
  7. 7.
    Por cima de tudo coloque bastante maionese e guarneça a seu gosto.
  8. 8.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de panqueca Saladas Brasileira Alface americana Entradas Maionese Mussarela Presunto Sudeste Alface Massa de panqueca Fermento químico em pó

Salada de Panquecas