1
logomarca cybercook

Salada de papaia e manga com carne desfiada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as frutas cortadas em uma tigela, tempere com suco de limão e molho de peixe.
  2. 2.
    O limão tende sobrepor o sabor das frutas e o molho de peixe deve estar suave ao paladar.
  3. 3.
    Experimente e corrija se necessário, junte a hortelã com o coentro, arrume parte da mistura no centro da folha de bananeira.
  4. 4.
    Coloque a carne desfiada por cima e distribua aleatoriamente as mini verduras e as flores pelo prato.
  5. 5.
    Amarre as pontas e faça como um bombom com o próprio fio da bananeira.
  6. 6.
    Tempo de preparo: media 30 min
  7. 7.
    Porções: 4 porções - 210 kcal por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Saladas Avestruz Coentro Entradas Folha de bananeira Manga Molho de ostra Molho de peixe Sem tomate Receitas com Suco de Fruta

Salada de papaia e manga com carne desfiada