logomarca cybercook

Salada de papaya verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o camarão demolhado por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Descascar o mamão verde e ralar, fino e comprido. Pode ser feito com faca, batendo no comprimento e cortando em camadas com o descascador.
  3. 3.
    Em um mortar ou processador pequeno, amassar o alho e a pimenta juntos.
  4. 4.
    Adicionar o suco de limão, açúcar, o molho de peixe e misturar bem , até que o açúcar dissolva.
  5. 5.
    Misturar o mamão ralado, camarão, vagem e amendoim com o molho. Mexa bem.
  6. 6.
    Servir em temperatura ambiente ou gelado sobre uma cama de folhas de alface.
  7. 7.
    Decorar com os tomates cereja.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paad Thai

Paad Thai

Por CyberCook

Satay de Camarão

Satay de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Nara Benato

Já fiz essa receita e voltei a procurar pra repetir e oferecer a uns amigos, é deliciosa e facil de fazer. Perfeita pra quem gosta de pratos exóticos!

Maura Maciel

Uma d e l i c i a... E muito fácil de fazer.

Saladas Camarão Tailandesa Alface americana Amendoim Açúcar mascavo Cozinha internacional Entradas Molho de peixe Tomate cereja Vagem Alface Suco de limão Camarão seco Mamão papaya Mamão papaya verde Pimenta dedo de moça Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta