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Salada de Parafuso com Frutos do Mar

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Já Fiz

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Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a lula com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Cozinhe com um pouco de agua, em fogo baixo, por 10 minutos ou ate ficar macia.
  3. 3.
    Limpe os camaroes e tempere com sal e pimenta a gosto e metade do suco de limao.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto e cozinhe, sem acrescentar agua, por alguns minutos ou ate ficarem rosados.
  5. 5.
    Tempere os mexilhoes com sal e pimenta a gosto e o suco de limao restante.
  6. 6.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  7. 7.
    Junte 2 colheres de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
  8. 8.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  9. 9.
    Escorra, passe em agua fria e escorra novamente.
  10. 10.
    Molho:
  11. 11.
    Misture bem todos os ingredientes.
  12. 12.
    Junte os frutos do mar ao macarrao e misture.
  13. 13.
    Acrescente o molho, misture novamente e sirva.
  14. 14.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

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