1
logomarca cybercook

Salada de Parafuso com Tomate e Azeitona

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra.
  5. 5.
    Passe em agua fria e escorra novamente.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Retire a pele e as sementes dos tomates e corte - os em pedaços pequenos.
  8. 8.
    Coloque numa saladeira, junte a hortela, o azeite e as azeitonas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. 9.
    Misture o macarrao e polvilhe com o parmesao para servir.
  10. 10.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Penne alla putanesca

Penne alla putanesca

Por AndrÉia Mayara

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Macarrão Azeitona Azeitona preta Entradas Fusilli Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão

Salada de Parafuso com Tomate e Azeitona