logomarca cybercook

Salada de peito de frango e folhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o frango, retire as aparas, lave sob água corrente e seque com toalha de papel. Corte-o em cubos uniformes e coloque em uma tigela. Tempere com o molho de soja, a pimenta-do-reino e o sal. Aqueça uma frigideira antiaderente, junet o frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Molho: coloque numa tigela o azeite de oliva, o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o sal, o orégano e a pimenta rosa. Misture com um batedor manual até ficar homogêneo. Coloque em uma saladeira as folhas rasgadas com as mãos, os rabanetes, os tomates-cereja, a laranja e o frango. Regue com o molho e salpique o gergelim. Se preferir, inclua cebola em rodelas na salada.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Salada de Verão

Salada de Verão

Por Ester Seniuka

Salada Mexicana

Salada Mexicana

Por João Sena

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Azeite Azeite de oliva Entradas Gergelim Laranja Molho de soja Pimenta rosa Rabanete Shoyu Suco de laranja Vinagre Alface Receitas com Suco de Fruta