logomarca cybercook

Salada de Peixe de Água doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o alho, sal e suco de limão. Deixe marinando por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois leve o peixe para cozinhar na água em que foram cozidas as batatas.
  3. 3.
    Deixe a batata esfriar junto com as ervilhas e com as cenouras. Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário junte o peixe cozido, a cebola, a salsinha, a cebolinha, pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva. Misture bem para desmanchar o peixe.
  5. 5.
    Corte as batatas em pedaços menores e em seguida acrescente ao peixe, corrija o sal e junte as ervilhas e as cenouras. Misture levemente para não desmanchar as batatas. Deixe esfriar.
  6. 6.
    Quando estiver totalmente frio coloque a maionese e as azeitonas e misture bem.
  7. 7.
    Unte uma fôrma de anel com óleo e depois coloque as rodelas de ovo cozido. Em seguida coloque a salada e aperte bem com uma colher.
  8. 8.
    Depois passe a faca na lateral da fôrma e no centro, em seguida desenforme.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maionese de Bacalhau

Maionese de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cenoura Entradas Maionese Ovo cozido Peixe Salsinha Sem tomate Suco de limão Tilápia Receitas com Suco de Fruta Cebolinha