logomarca cybercook

Salada de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal e frite-os no azeite. Reserve. Na mesma panela, doure o alho, acrescente a páprica, vinagre e o vinho branco.
  2. 2.
    Deixe dar uma reduzida e coloque cebola cortada em gomos, louro e o sal. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Numa saladeira, coloque alface picada, os tomates, peixe em pedaços e regue com o molho

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Azeitona Azeitona verde Entradas Louro Peixe Pescada branca Vinagre branco Vinho branco Páprica doce