1
logomarca cybercook

Salada de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal e frite-os no azeite. Reserve. Na mesma panela, doure o alho, acrescente a páprica, vinagre e o vinho branco.
  2. 2.
    Deixe dar uma reduzida e coloque cebola cortada em gomos, louro e o sal. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Numa saladeira, coloque alface picada, os tomates, peixe em pedaços e regue com o molho
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Maionese de Bacalhau

Maionese de Bacalhau

Por Allan Vila

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Azeitona Azeitona verde Entradas Louro Peixe Pescada branca Vinagre branco Vinho branco Páprica doce

Salada de Peixe