logomarca cybercook

Salada de Penne com Abobrinha e Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Pique os tomates sem semente, macere no sal. Ferva água e mergulhe as abobrinhas até ficarem al dente. Escorra. Misture todos os ingredientes. Tempere a gosto. Por último rale o queijo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Isley Minchev

Esta receita é deliciosa ! e o segredo é o ponto 'al dente' da pasta e do legume.

Massas Receitas de Natal Saladas Brasileira Macarrão Abobrinha Entradas Grana padano Penne Sul Limão Manjericão Rúcula Salsão