logomarca cybercook

Salada de Penne com Anchova

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a vagem, a cenoura e o pimentao no vapor ate ficarem macios.
  2. 2.
    Passe na agua fria e escorra.
  3. 3.
    Corte a vagem em pedaços de 3cm e a cenoura em palitos de 3cm.
  4. 4.
    Retire a pele e as sementes dos pimentoes.
  5. 5.
    Corte - os em quadrados de 1cm.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Numa panela grande, coloque 1,5 litro de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  8. 8.
    Junte 2 colheres de cha de sal, misture e deixe ferver novamente.
  9. 9.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  10. 10.
    Escorra.
  11. 11.
    Passe em agua fria e escorra novamente.
  12. 12.
    Molho:
  13. 13.
    Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho, mexendo, ate ficarem macios.
  14. 14.
    Junte o sal.
  15. 15.
    Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo medio, mexendo, ate o tomate desmanchar.
  16. 16.
    Retire do fogo, misture o vinagre e deixe esfriar.
  17. 17.
    Misture o macarrao com o molho e os legumes reservados.
  18. 18.
    Polvilhe com o manjericao e sirva.
  19. 19.
    Rendimento: 6 poçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Macarrão Alho Anchovas Cebola roxa Entradas Peixe Penne Vinagre