1
logomarca cybercook

Salada de Penne com Anchova

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a vagem, a cenoura e o pimentao no vapor ate ficarem macios.
  2. 2.
    Passe na agua fria e escorra.
  3. 3.
    Corte a vagem em pedaços de 3cm e a cenoura em palitos de 3cm.
  4. 4.
    Retire a pele e as sementes dos pimentoes.
  5. 5.
    Corte - os em quadrados de 1cm.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Numa panela grande, coloque 1,5 litro de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  8. 8.
    Junte 2 colheres de cha de sal, misture e deixe ferver novamente.
  9. 9.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  10. 10.
    Escorra.
  11. 11.
    Passe em agua fria e escorra novamente.
  12. 12.
    Molho:
  13. 13.
    Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho, mexendo, ate ficarem macios.
  14. 14.
    Junte o sal.
  15. 15.
    Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo medio, mexendo, ate o tomate desmanchar.
  16. 16.
    Retire do fogo, misture o vinagre e deixe esfriar.
  17. 17.
    Misture o macarrao com o molho e os legumes reservados.
  18. 18.
    Polvilhe com o manjericao e sirva.
  19. 19.
    Rendimento: 6 poçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Macarrão Alho Anchovas Cebola roxa Entradas Peixe Penne Vinagre

Salada de Penne com Anchova