1
logomarca cybercook

Salada de Penne com Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Cozinhe o brocolis, a abobrinha e os cogumelos separadamente em agua fervente com sal ate ficarem al dente.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Escorra o macarrao, coloque numa travessa e, por cima, distribua o brocolis, a abobrinha, os tomates, os cogumelos e as azeitonas.
  8. 8.
    Aqueça metade do azeite em fogo medio.
  9. 9.
    Acrescente o alho, o oregano, o limao e a pimenta e refogue ate o alho dourar.
  10. 10.
    Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  11. 11.
    Retire do fogo.
  12. 12.
    Regue o macarrao e os legumes com a mistura de vinho e o azeite restante e sirva.
  13. 13.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Saladas Legumes Azeite Macarrão Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Penne Pimenta calabresa Suco de limão Brocolis Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Salada de Penne com Legumes