logomarca cybercook

Salada de Penne com Mussarela de Bufala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra o macarrao, passe em agua fria e escorra novamente.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente o macarrao ao molho, misture bem e sirva.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Se quiser, prepare a receita com antecedencia e deixe em temperatura ambiente.
  10. 10.
    No momento de servir, mexa o macarrao para que o molho nao fique no fundo da panela.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Macarrão Alho Entradas Mussarela Penne Mussarela de búfala