1
logomarca cybercook

Salada de Penne com Mussarela de Bufala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra o macarrao, passe em agua fria e escorra novamente.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente o macarrao ao molho, misture bem e sirva.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Se quiser, prepare a receita com antecedencia e deixe em temperatura ambiente.
  10. 10.
    No momento de servir, mexa o macarrao para que o molho nao fique no fundo da panela.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Macarrão Alho Entradas Mussarela Penne Mussarela de búfala

Salada de Penne com Mussarela de Bufala