logomarca cybercook

Salada de penne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em caldeirão com 5 lts de áua fervente e sal grosso , cozinhe a massa até ficar macia mas firme.
  2. 2.
    numa tigela, misture a vagem, o atum e a polpa de tomate. reserve.
  3. 3.
    vinagrete:
  4. 4.
    em uma vasilha.
  5. 5.
    misture o azeite com o limão até incorporar
  6. 6.
    adicione os ingredientes restantes e mexa. misture com o atum,
  7. 7.
    escorra a massa e passe-a por água corrente para cessar o cozimento.
  8. 8.
    misture tudo, espere esfriar e sirva.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO ESPECIAL DE O "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 22.01.09

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nilo Vieira

SALADA AINDA NÃO DEGUSTADA POR MIM,

Massas Atum Saladas Azeite Macarrão Entradas Peixe Penne Polpa de tomate Salsinha Vinagre Cheiro verde Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum