1
logomarca cybercook

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (6)

Fernanda Abrão

Coloco um dente de alho amassado também, dá um gosto maravilhoso.

renata

Fica ótimo para temperar saladas e para servir de molho no kibe!! Muito fácil de fazer. Sugiro apenas jogar a água fora sem lavar o pepino.

julieta trad

junte um alho amassado com o sal fica uma delicia .,nao ponha azeite,exprimente ..bom apetite.e bom regime.

eliane cecconi

Deliciosa !

Ana Lucia

Muito gostosa.

Lenita Dimitropoulos

É uma delicia prática e refrescante adorei!!!!

Saladas Azeite Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Iogurte Iogurte natural Pepino Sem tomate Comida árabe Cozinha saudável Pepino japonês

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa