logomarca cybercook

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Árabe

Salada Árabe

Por Cybercook

Tabule

Tabule

Por Solange Wosch

Comentários (6)

Fernanda Abrão

Coloco um dente de alho amassado também, dá um gosto maravilhoso.

renata

Fica ótimo para temperar saladas e para servir de molho no kibe!! Muito fácil de fazer. Sugiro apenas jogar a água fora sem lavar o pepino.

julieta trad

junte um alho amassado com o sal fica uma delicia .,nao ponha azeite,exprimente ..bom apetite.e bom regime.

eliane cecconi

Deliciosa !

Ana Lucia

Muito gostosa.

Lenita Dimitropoulos

É uma delicia prática e refrescante adorei!!!!

Saladas Azeite Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Iogurte Iogurte natural Pepino Sem tomate Comida árabe Cozinha saudável Pepino japonês

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa