1
logomarca cybercook

Salada de Pepino com Uva-itália

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tábua, corte cada pepino ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Corte cada uma das metades também pela metade, sempre no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Pique as tiras em cubos de cerca de 0, 5 cm.
  4. 4.
    Pique as folhas de hortelã.
  5. 5.
    Em uma peneira, coloque os cubos, polvilhe com o sal e deixe desidratando por 20 minutos.
  6. 6.
    Enxágue os cubos de pepino sob água corrente para retirar o excesso de sal e reserve.
  7. 7.
    Com uma faquinha, corte as uvas ao meio, retire as sementes e corte cada metade ao meio novamente e reserve.
  8. 8.
    Numa tigela, junte as uvas, os cubos de pepino, o iogurte, a maionese light e a hortelã picada e misture bem.
  9. 9.
    Leve à geladeira e retire somente no momento de servir.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salada em Camadas

Salada em Camadas

Por Reinaldo Jayme

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Light Italiana Entradas Iogurte Iogurte natural Maionese Maionese light Pepino Sal Uva Hortelã Café da manhã

Salada de Pepino com Uva-itália