logomarca cybercook

Salada de Pepino Japonês com Creme de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite no liquidificador e bata em velocidade baixa.
  2. 2.
    Vá acrescentando óleo, gotas de meio limão, e continue batendo até dar o ponto.
  3. 3.
    Coloque as folhas de hortelã.
  4. 4.
    Acrescente sal a gosto e bata mais um pouquinho.
  5. 5.
    Tire do liquidificador, coloque um fio de azeite de oliva.
  6. 6.
    Monte o prato a seu gosto, mergulhando as fatias de pepino no creme.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Entradas Pepino Sem tomate Pepino japonês