1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Pepino Japonês com Creme de Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite no liquidificador e bata em velocidade baixa.
  2. 2.
    Vá acrescentando óleo, gotas de meio limão, e continue batendo até dar o ponto.
  3. 3.
    Coloque as folhas de hortelã.
  4. 4.
    Acrescente sal a gosto e bata mais um pouquinho.
  5. 5.
    Tire do liquidificador, coloque um fio de azeite de oliva.
  6. 6.
    Monte o prato a seu gosto, mergulhando as fatias de pepino no creme.

Por: Adriana Nogueira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Japonesa Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Entradas Pepino Sem tomate Pepino japonês

Salada de Pepino Japonês com Creme de Hortelã