logomarca cybercook

Salada de Pepino


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve em uma vasilha misturado com uma colher de sopa de sal, por 20 minutos. Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte da água. Junte a cebola cortada em tiras bem finas, o suco de limão, sal e o endro, misture bem, e acrecente o creme de leite. Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos. Sirva gelado. Exelente para acompanhar Assados.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Elisabete santos da silva

Muito bom, eu gostei!

Jarbas Marques

A salada é facílima de ser preparada, tem baixo custo e o sabor final surpreende. Há no paladar um bouquet de sabores em harmonia. Inclusive os adolescentes aqui de casa, que é conhecimento de todos serem a maioria deles chatíssimos quanto às saladas em seus pratos - nunca querem - aprovaram.

Márcia Anjos

ADOREI A RECEITA, O SABOR MUITO AGRADÁVEL, SÓ ACRESCENTEI MILHO VERDE. PODEM FAZER ...

Saladas Brasileira Endro Entradas Pepino Sem tomate Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Salada de Pepino