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Salada de pernil com molho de abacate

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Receita indicada por Covabra

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Corte as sobras do assado em tiras finas e reserve;
  2. 2.
    Prepare a salada e o molho: Coloque no liquidificador, o abacate, o iogurte o suco de limão, a pimenta, a páprica, o orégano, azeite e sal a gosto. Bata até obter um molho cremoso.
  3. 3.
    Corte a cebola em rodelas bem finas e reserve.
  4. 4.
    Tempere a gosto, adicionando um pouco de água caso esteja muito grosso, reserve na geladeira.
  5. 5.
    Asse o pão sírio no forno, até ficar dourado e crocante.
  6. 6.
    Montando a salada: Em uma travessa rasgue as folhas de alface e acrescente as sobras de pernil, misture levemente.
  7. 7.
    Corte o pão em triângulos pequenos e acrescente à salada.
  8. 8.
    Coloque os brotos em volta da salada e enfeite com as rodelas de cebola roxa.
  9. 9.
    Sirva com o molho de abacate ou somente com azeite e sal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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