1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de pernil com molho de abacate

Já Fiz

Receita indicada por Covabra

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as sobras do assado em tiras finas e reserve;
  2. 2.
    Prepare a salada e o molho: Coloque no liquidificador, o abacate, o iogurte o suco de limão, a pimenta, a páprica, o orégano, azeite e sal a gosto. Bata até obter um molho cremoso.
  3. 3.
    Corte a cebola em rodelas bem finas e reserve.
  4. 4.
    Tempere a gosto, adicionando um pouco de água caso esteja muito grosso, reserve na geladeira.
  5. 5.
    Asse o pão sírio no forno, até ficar dourado e crocante.
  6. 6.
    Montando a salada: Em uma travessa rasgue as folhas de alface e acrescente as sobras de pernil, misture levemente.
  7. 7.
    Corte o pão em triângulos pequenos e acrescente à salada.
  8. 8.
    Coloque os brotos em volta da salada e enfeite com as rodelas de cebola roxa.
  9. 9.
    Sirva com o molho de abacate ou somente com azeite e sal.

Você pode substituir o pernil por outro assado, como frango ou carne bovina.

Comentários (0)

Frango Peixes e frutos do mar Saladas Brasileira Azeite Carne de porco Abacate Alface romana Alface roxa Cebola roxa Entradas Iogurte natural Pimenta vermelha Receitas de pernil Sabores Sem tomate Alface Páprica doce Pão sírio Suco de limão Receitas com sobras Receitas com Suco de Fruta Molhos para saladas

Salada de pernil com molho de abacate