logomarca cybercook

Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pêssegos e as nectarinas ao meio, com as cascas. Retire os caroços e parta cada metade em três pedaços. Descaroce as cerejas. Misture as frutas com um pouco de açúcar, molhe com o suco dos maracujá e o cointreau. Se o suco ficar muito forte, acrescente um pouco de suco de laranja ou de água mineral gelada.
  2. 2.
    Arrume numa saladeira de vidro transparente para servir.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical
Batida de Maracujá
Mousse de Tang
Frango ao molho de maracujá
Mousse de Maracujá Especial
Pavê de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Maravilhosa !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Brasileira Cereja Cointreau Entradas Licor de laranja Nectarina Sem tomate Suco de laranja Sul Pêssego Maracujá Suco de maracujá