1
logomarca cybercook

Salada de pimenta rosa e abacate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Beth Porto
  2. 2.
    Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos. Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento. Reserve.
  3. 3.
    Descasque o abacate e corte ao meio. Tire o caroço. Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas. Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.
  4. 4.
    Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa. Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras. Sirva como entrada.
ADORO PIMENTA-ROSA, TEM UM GOSTINHO DE MANGA!!!!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Comentários (3)

gracia teodoro

RECEITAS COM PIMENTA ROSA DÃO UM SABOR MUITO ESPECIAL ÀS RECEITAS.

CLÁUDIO GONTIJO

É DE ARRASAR!

HAROLDO TEODORO

ADORO PIMENTA-ROSA, TEM UM GOSTINHO DE MANGA!!!!

Saladas Camarão Azeite Abacate Azeite de oliva Curry Entradas Maionese Pimenta Sem tomate Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Salada de pimenta rosa e abacate