Salada de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Assar os pimentões em fogo alto dentro de um tabuleiro, no forno ou assar os pimentões na churrasqueira, em uma grelha.
  2. 2.
    Quando estiver com a casca bem preta, retirar do fogo e descarcar os pimentões em água corrente.
  3. 3.
    Abrir , retirar as sementes e cortar em tiras largas.
  4. 4.
    Servir, regado com azeite de oliva, sal e vinagre de vinho branco.
  5. 5.
    Fica muito bom com o acompanhamento de palmito e regado com azeite de iliva, sal e vinagre de vinho branco.
Receita de minha mãe, acho muito boa, espero que gostem Herval

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Feijão Fradinho
Salada de Pimentão
Salada de pupunha
Salada Mista de Folhas
Salada de Macarrão
Salada Primavera
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Churrasco Azeite Azeite de oliva Entradas Pimenta Sem tomate Vinagre branco Vinagre Pimentão