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Salada de Pimentão

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Uma delícia! Melhor ainda: por não ter mais a pele, o pimentão se digere melhor e você não fica lembrando dele o dia todo.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Unte uma assadeira com óleo e coloque ali os pimentões inteiros, apenas lavados e secos. Deixe assando em forno alto, apenas virando-os de vez em quando, até que estejam murchos e com a pele soltando.
  2. 2.
    Retire-os e retire a pele, cuidadosamente, para não ferir o pimentão. Abra e retire as sementes.
  3. 3.
    Coloque numa travessa, guarneça com as cebolas, azeitonas e salsinha. Tempere com sal, vinagre e azeite.
  4. 4.
    Essa salada pode durar cerca de três dias na geladeira.
Dicas: Outra forma de tirar a pele do pimentão é espetá-lo com um garfo e queimá-lo na boca do fogão. Tem o inconveniente de tomar muito tempo de quem assim o prepara. Escolha os pimentões íntegros, firmes e brilhantes, sem nenhuma parte mole, o que indica que está se deteriorando e não pode mais ser consumido. Guarde-o em geladeira, onde pode durar até uma semana em bom estado.

Rendimento: 4 porções

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