1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Pimentões

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pimentões numa grelha (daquelas de churrasqueira portátil) diretamente sobre a chama do fogão. Deixe queimar toda a casca até o pimentão ficar preto (é lógico sem virar cinzas...). Coloque sob água corrente e com a mão retire as peles que sairão com a maior facilidade.
  2. 2.
    Abra o pimentão, retire o miolo com as sementes e o talo, cortando ao meio de forma que fiquem 2 bifes. Escorra-os num escorredor de macarrão. Seque-os com pano de prato.
  3. 3.
    Vá dispondo os pimentões num refratário em camadas, colocando azeite, folhas de manjericão pequeno, um pouco de sal, pimenta-dedo-de-moça cortada em tiras sem as sementes e o alho espremido.
  4. 4.
    Espere 1 dia para servir para pegar o gosto.

Por: Marco Antonio
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

Saladas Azeite Italiana Cozinha internacional Entradas Pimenta Sem tomate Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Salada de Pimentões