logomarca cybercook

Salada de Pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os pimentões numa grelha (daquelas de churrasqueira portátil) diretamente sobre a chama do fogão. Deixe queimar toda a casca até o pimentão ficar preto (é lógico sem virar cinzas...). Coloque sob água corrente e com a mão retire as peles que sairão com a maior facilidade.
  2. 2.
    Abra o pimentão, retire o miolo com as sementes e o talo, cortando ao meio de forma que fiquem 2 bifes. Escorra-os num escorredor de macarrão. Seque-os com pano de prato.
  3. 3.
    Vá dispondo os pimentões num refratário em camadas, colocando azeite, folhas de manjericão pequeno, um pouco de sal, pimenta-dedo-de-moça cortada em tiras sem as sementes e o alho espremido.
  4. 4.
    Espere 1 dia para servir para pegar o gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Vinagrete de Shimeji Preto

Vinagrete de Shimeji Preto

Por Renata Nunes Zila

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Italiana Cozinha internacional Entradas Pimenta Sem tomate Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão vermelho