1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. cozinhar o pinhão por aproximadamente 40 minutos, deixar esfriar e depois descascar. ferver o feijão, a fava e a ervilha separadamente. em uma panela adicionar as 4 colheres de óleo, e juntar todos os ingredientes deixando cozinhar por 5 minutos, acrescentar o sal e o orégano, tirar do fogo e arrumar em uma travessa

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Brasileira Oleaginosas Entradas Favas Orégano Sem tomate Óleo de soja Culinária popular Feijão branco Pinhão

Salada de Pinhão