logomarca cybercook

Salada de Pinhão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. cozinhar o pinhão por aproximadamente 40 minutos, deixar esfriar e depois descascar. ferver o feijão, a fava e a ervilha separadamente. em uma panela adicionar as 4 colheres de óleo, e juntar todos os ingredientes deixando cozinhar por 5 minutos, acrescentar o sal e o orégano, tirar do fogo e arrumar em uma travessa

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada rápida

Salada rápida

Por Atricia Geraldo

Salada de inverno

Salada de inverno

Por José Neves

Comentários (0)

Saladas Brasileira Oleaginosas Entradas Favas Orégano Sem tomate Óleo de soja Culinária popular Feijão branco Pinhão

Salada de Pinhão