1
logomarca cybercook

Salada de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. cozinhar o pinhão por aproximadamente 40 minutos, deixar esfriar e depois descascar. ferver o feijão, a fava e a ervilha separadamente. em uma panela adicionar as 4 colheres de óleo, e juntar todos os ingredientes deixando cozinhar por 5 minutos, acrescentar o sal e o orégano, tirar do fogo e arrumar em uma travessa
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de inverno

Salada de inverno

Por José Neves

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

Saladas Brasileira Oleaginosas Entradas Favas Orégano Sem tomate Óleo de soja Culinária popular Feijão branco Pinhão

Salada de Pinhão