1
logomarca cybercook

Salada de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. cozinhar o pinhão por aproximadamente 40 minutos, deixar esfriar e depois descascar. ferver o feijão, a fava e a ervilha separadamente. em uma panela adicionar as 4 colheres de óleo, e juntar todos os ingredientes deixando cozinhar por 5 minutos, acrescentar o sal e o orégano, tirar do fogo e arrumar em uma travessa
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Saladas Brasileira Oleaginosas Entradas Favas Orégano Sem tomate Óleo de soja Culinária popular Feijão branco Pinhão

Salada de Pinhão