1
logomarca cybercook

Salada de pupunha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Retire as folhas sem escorrer a água, assim as "sujeirinhas" ficam no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Com uma faquinha afiada, retire a casca do palmito e deixe apenas o miolo macio. Corte-o em tiras. Repita o procedimento com todos os talos.
  3. 3.
    3. Numa travessa, coloque as folhas de alface no fundo, as tiras de palmito no centro e termine de decorar com as folhas de radicchio.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Coloque numa tigelinha e sirva à parte.
Autor: Panelinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Saladas Azeite Alecrim Azeite de oliva Entradas Palmito Radicchio Salsinha Sem tomate Vinagre branco Vinagre Alface Palmito pupunha

Salada de pupunha