Salada de pupunha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1. Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Retire as folhas sem escorrer a água, assim as "sujeirinhas" ficam no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Com uma faquinha afiada, retire a casca do palmito e deixe apenas o miolo macio. Corte-o em tiras. Repita o procedimento com todos os talos.
  3. 3.
    3. Numa travessa, coloque as folhas de alface no fundo, as tiras de palmito no centro e termine de decorar com as folhas de radicchio.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Coloque numa tigelinha e sirva à parte.
Autor: Panelinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Manga com Camarões
Salada de Berinjela com Maçã
Salada verde de microondas
Salada de grão-de-bico e cenoura
Salada de folhas verdes com mussarela recheadadec búfala
Salada Girassol com espuma de pupunha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Azeite Alecrim Azeite de oliva Entradas Palmito Radicchio Salsinha Sem tomate Vinagre branco Vinagre Alface Palmito pupunha