1
logomarca cybercook

Salada de Quiabo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as estremidades e o cabinho de cada quiabo.
  2. 2.
    Cozinhe os quiabos em água fervente temperada com sal a gosto por cerca de 5 minutos ou até ficar al dente, isto é, macio mais crocante.
  3. 3.
    Tire do fogo, escorra e mergulhe-os em água fria e escorra novamente.
  4. 4.
    Numa tigela, junte o suco de limão, azeite, o alho, a cebolinha verde, a pimenta e a salsa, misture bem. Tempere com sal a gosto.Acrescente os quiabos e misture novamente.
  5. 5.
    Coloque num prato de servir e regue com rum.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Saladas Azeite Alho Entradas Quiabo Sem tomate Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salada de Quiabo