logomarca cybercook

Salada de Quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as estremidades e o cabinho de cada quiabo.
  2. 2.
    Cozinhe os quiabos em água fervente temperada com sal a gosto por cerca de 5 minutos ou até ficar al dente, isto é, macio mais crocante.
  3. 3.
    Tire do fogo, escorra e mergulhe-os em água fria e escorra novamente.
  4. 4.
    Numa tigela, junte o suco de limão, azeite, o alho, a cebolinha verde, a pimenta e a salsa, misture bem. Tempere com sal a gosto.Acrescente os quiabos e misture novamente.
  5. 5.
    Coloque num prato de servir e regue com rum.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

salada de jerimum

salada de jerimum

Por ly Rodrigues Da Silva

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Alho Entradas Quiabo Sem tomate Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha