1
logomarca cybercook

Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a quinoa em água fervendo com os temperos por 10 minutos. Coe e passe por água gelada para resfriar. Reserve. Em uma panela refogue os champions picados com a manteiga e o alho. Descasque e rale (grosso) as cenouras. Misture com a quinoa, a cenoura, e os champions em uma vasilha. Nessa vasilha coloque também a salsinha e a hortelã picadas. Misture. Acrescente o azeite, o limão espremido e a mostarda. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
  2. 2.
    Tempere a as folhas de rúcula com um pouco de azeite (ou molho de sua preferência) e as espalhe fazendo em quatro pratos individuais. Agora pega uma xícara de chá e encha com a salada de quinoa. Pressione bem com o grafo e desenforme em cima do leito de rúcula. Espalhes as passas por cima e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Salada Russa

Salada Russa

Por Emil Lattmann

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

Saladas Azeite Alho Entradas Louro Mostarda Mostarda escura Salsinha Sem tomate Quinoa

Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula