1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Quinoa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a quinoa em uma panela com água fria em quantidade suficiente para cobri-la e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que fique macia.
  2. 2.
    Faça o molho: misture todos os ingredientes e mexa bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture a quinoa com os vegetais e as ervas.
  5. 5.
    Junte 1 colher (sopa) de sementes de abóbora, o suco e as raspas de limão e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione as fisalis, salpique com as sementes restantes e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Saladas Brasileira Receitas com abobora Coentro Entradas Pepino Sem tomate Erva doce Pimenta do reino Quinoa Limão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Sementes de abóbora Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salada de Quinoa