1
logomarca cybercook

Salada de Repolho Agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho grosseiramente.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa e separe com cuidado os talos mais grossos.
  3. 3.
    Polvilhe o açúcar, misturando bem.
  4. 4.
    Misture o shoyu e o gengibre, volte a misturar e coloque o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Deixe descansar na geladeira por 20 min.
  6. 6.
    Coloque o óleo de girassol para dar brilho e decore com as cebolete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Legumes Agridoce

Legumes Agridoce

Por Cybercook

Salada Caprese

Salada Caprese

Por Floripes Moraes

Comentários (0)

Saladas Brasileira Receitas agridoces Entradas Gengibre Molho de soja Sem tomate Shoyu Sul Verduras Vinagre Pimenta do reino Óleo de girassol

Salada de Repolho Agridoce