1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Repolho Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho grosseiramente.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa e separe com cuidado os talos mais grossos.
  3. 3.
    Polvilhe o açúcar, misturando bem.
  4. 4.
    Misture o shoyu e o gengibre, volte a misturar e coloque o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Deixe descansar na geladeira por 20 min.
  6. 6.
    Coloque o óleo de girassol para dar brilho e decore com as cebolete.

Por: clovis schild
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salada rápida

Por Ana Patricia

Legumes Agridoce

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Brasileira Receitas agridoces Entradas Gengibre Molho de soja Sem tomate Shoyu Sul Verduras Vinagre Pimenta do reino Óleo de girassol

Salada de Repolho Agridoce