logomarca cybercook

Salada de Repolho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o repolho grosseiramente.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa e separe com cuidado os talos mais grossos.
  3. 3.
    Polvilhe o açúcar, misturando bem.
  4. 4.
    Misture o shoyu e o gengibre, volte a misturar e coloque o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Deixe descansar na geladeira por 20 min.
  6. 6.
    Coloque o óleo de girassol para dar brilho e decore com as cebolete.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Legumes Agridoce

Legumes Agridoce

Por CyberCook

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Salada Primavera

Salada Primavera

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Receitas agridoces Entradas Gengibre Molho de soja Sem tomate Shoyu Sul Verduras Vinagre Pimenta do reino Óleo de girassol