logomarca cybercook

Salada de Repolho com Melão e Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de leite, a mostarda e o catchup muito bem. Depois de bem misturados, tempere a salada.
  2. 2.
    Enfeite uma saladeira com as folhas de alface, disponha a salada no centro e leve a geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Saladas Brasileira Alface americana Catchup Entradas Mostarda Repolho Sem tomate Uva passa Verduras Alface Centro oeste Melão