logomarca cybercook

Salada de repolho com salmão defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave o repolho, seque-o com toalha de papel, rale no ralador em tiras finas e coloque em uma tigela. Lave as ameixas, seque com toalha de papel, parta-as ao meio, retire o caroço e pique duas delas em pedaços pequenos e as outras em gomos. Molho: bata no liquidificador as ameixas em pedaços, a salsinha, o vinho, o molho de pimenta, o azeite de oliva e o sal, até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Distribua em uma saladeira o repolho, as ameixas em gomos e as fatias de salmão. Na hora de servir, regue a salada com o molho.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Assado
Temaki
Estrogonofe de Salmão
Salmão no forno
Salmão ao Gorgonzola
Salmão Grelhado com Molho de Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Azeite Ameixa Azeite de oliva Entradas Peixe Repolho Salsinha Sem tomate Verduras Vinho branco Molho de pimenta Salmão Defumados