logomarca cybercook

Salada de Repolho Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem o repolho e deixe de molho em água com o vinagre e um pouco de sal por alguns minutos.
  2. 2.
    Numa outra tigela, coloque a cenoura, a cebola, o creme azedo e sal a gosto.
  3. 3.
    Mexa e junte o repolho previamente escorrido, a mostarda e a maionese. Misture bem e leve para gelar.
  4. 4.
    Depois, coloque a salada numa travessa e decore com fatias de cenoura.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Chef Allan Cenoura Creme azedo Entradas Maionese Mostarda Repolho Sem tomate Verduras Vinagre Centro oeste