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Salada de Repolho Crocante

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre o miojo com as mãos e frite em 1 colher de sopa de manteiga até ficar tostadinho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Retire a casca das amêndoas: é só colocá-las em água fervente por por 1 minuto que a pele se solta facilmente.
  4. 4.
    Leve-as ao triturador rapidamente para picá-las, leve ao forno para dourar por 5 minutos e depois apenas passe-as em 1/2 colher de sopa de manteiga.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Passe o gergelim na manteiga restante até ficar dourado.
  7. 7.
    Junte ao gergelim, ao miojo reservado e às amêndoas, o saquinho de tempero do miojo e misture bem.
  8. 8.
    À essa mistura acrescente o repolho cortado bem fininho e tempere com o suco de limão, azeite e shoyu a gosto e 1 pitada de sal.
  9. 9.
    Mexa muito bem e sirva imediatamente.
Só tempere na hora de servir para não perder a crocância dos ingredientes! Crédito da receita: Luciana Delgado Côrte por receitas da minha Bisa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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