1
logomarca cybercook

Salada de Repolho Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Quebre o miojo com as mãos e frite em 1 colher de sopa de manteiga até ficar tostadinho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Retire a casca das amêndoas: é só colocá-las em água fervente por por 1 minuto que a pele se solta facilmente.
  4. 4.
    Leve-as ao triturador rapidamente para picá-las, leve ao forno para dourar por 5 minutos e depois apenas passe-as em 1/2 colher de sopa de manteiga.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Passe o gergelim na manteiga restante até ficar dourado.
  7. 7.
    Junte ao gergelim, ao miojo reservado e às amêndoas, o saquinho de tempero do miojo e misture bem.
  8. 8.
    À essa mistura acrescente o repolho cortado bem fininho e tempere com o suco de limão, azeite e shoyu a gosto e 1 pitada de sal.
  9. 9.
    Mexa muito bem e sirva imediatamente.
Só tempere na hora de servir para não perder a crocância dos ingredientes! Crédito da receita: Luciana Delgado Côrte por receitas da minha Bisa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Azeite Entradas Galinha Gergelim Molho de soja Receitas de saladas Sem tomate Shoyu Verduras Amêndoas Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Receitas com Suco de Fruta

Salada de Repolho Crocante