logomarca cybercook

Salada de Repolho e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Depois de higienizar bem as tiras de repolho coloque-o num escorredor de massas e junte 2 colheres (sopa) de maionese e misture muito bem e deixe repousar por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque os cubinhos abacaxi sobre uma peneira e deixe-os escorrer por 30 minutos também.
  3. 3.
    Misture os cubinhos de maçã com o suco de limão.
  4. 4.
    Após esse tempo aperte ligeiramente o repolho com as costas de uma colher ou usando as mãos. Coloque- o num recipiente grande.
  5. 5.
    Escorra o abacaxi e junte-o também, adicione os cubinhos de maçã, a pimenta picada e o cheiro-verde.
  6. 6.
    Tempere com azeite a gosto e adicione a maionese, misture bem passe para um prato de serviço e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abacaxi Entradas Maionese Repolho Sem tomate Verduras Cheiro verde Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha