logomarca cybercook

Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Solte as folhas do repolho, lave-as e coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos (em fogo médio). As folhas não podem ficar muito cozidas, devem manter uma certa consistência. Escorra e passe na água fria para parar o processo de cozimento; escorra novamente as folhas. Faça pequenos maços e corte bem fino. Deve ficar parecendo fios de ovos.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas bem finas e depois, pique-as. Misture a cebola e o repolho, acrescente sal a gosto, 3 pitadas de pimenta-do-reino, 2 pitadas grandes de orégano, o vinagre, o azeite e mexa bem. Experimente e vá corrigindo o sal, a pimenta e o orégano até que dar ponto. Sirva com torradas e mussarela de búfala.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Gerineide Medeiros

Uma forma rápida e gostosa de utilizar o repolho no nosso dia-a-dia. Gostei!

Amanda gama

Fiz conforme a receita e gostei muito, achei simples e saboroso. Ideal para o dia a dia corrido...

Renato Perri

Receita perfeita , porém não utilizei a cebola , pois não faz parte de como é feito no sujinho.

Saladas Brasileira Azeite Entradas Orégano Repolho Sem tomate Sudeste Verduras Vinagre