logomarca cybercook

Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Passe a ricota pela peneira e misture com os demais ingredientes. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de bacalhau com grão-de-bico

Salada de bacalhau com grão de bico

Por ly Rodrigues Da Silva

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sandra

Nota 10!!!!Que marrrravilha!!

Saladas Brasileira Abacaxi Abacaxi em calda Cenoura Entradas Ricota Sem tomate Sudeste Cebolinha