Início

Receitas

Saladas

Salada de Rúcula com Feijão Branco

Salada de Rúcula com Feijão Branco

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

314,19 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 01/04/2017

Créditos desta receita

Giada em Casa (Food Networks)

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave a rúcula e remova os talos grossos, coloque em uma tigela grande e acrescente os feijões brancos.

  • 2. Fatiar a cebola em fatias finas e acrescentar a salada, juntar as alcaparras escorridas.

Molho

  • 1. Para o molho misture o suco de limão com as raspas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Acrescente o azeite e misture tudo.

  • 3. Despeje o molho sobre a salada, misture tudo delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários