logomarca cybercook

Salada de Rúcula com Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Lave a rúcula e remova os talos grossos, coloque em uma tigela grande e acrescente os feijões brancos cozidos.
  2. 2.
    Fatiar a cebola em fatias finas e acrescentar a salada, juntar as alcaparras escorridas.

Molho

  1. 1.
    Para o molho misture o suco de limão com as raspas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Acrescente o azeite e misture tudo.
  3. 3.
    Despeje o molho sobre a salada, misture tudo delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Giada em Casa (Food Networks)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por CyberCook

Tabule

Tabule

Por CyberCook

Guacamole

Guacamole

Por am P. Posvolsky

Coxa Creme

Coxa Creme

Por giseli matsuzaki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Cebola Cebola roxa Mel Pimenta Sal Pimenta do reino Suco de limão Raspas de limão Feijão branco Limão Rúcula Café da manhã