1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Rúcula com Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a rúcula e remova os talos grossos, coloque em uma tigela grande e acrescente os feijões brancos cozidos.
  2. 2.
    Fatiar a cebola em fatias finas e acrescentar a salada, juntar as alcaparras escorridas.

Molho

  1. 1.
    Para o molho misture o suco de limão com as raspas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Acrescente o azeite e misture tudo.
  3. 3.
    Despeje o molho sobre a salada, misture tudo delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Giada em Casa (Food Networks)

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Guacamole

Guacamole

Por Miriam P.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Tabule

Tabule

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Cebola Cebola roxa Mel Pimenta Sal Pimenta do reino Suco de limão Raspas de limão Feijão branco Limão Rúcula Café da manhã

Salada de Rúcula com Feijão Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html