1
logomarca cybercook

Salada de Rúcula com Fígado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere o fígado com pouco sal. Frite-o em óleo quente por 3 minutos (reserve). Em uma frigideira aqueça em fogo baixo colocando o azeite,o caldo de carne,o açúcar,o shoyu, a pimenta branca e sal a gosto. Mexa ate que o molho pegue consistência. Coloque o fígado junto a este molho e refogue por mais 4 minutos. Arrume a rúcula em uma bandeja para salada, e despeje o molho por cima (ainda quente) lentamente regando a rúcula, e por fim arrume o fígado regando o molho por cima.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa, mas não coloquei o vinagre !

Frango Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Molho de soja Sem tomate Shoyu Vinagre Óleo de milho Fígado de frango Rúcula

Salada de Rúcula com Fígado