1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Rúcula com Fígado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere o fígado com pouco sal. Frite-o em óleo quente por 3 minutos (reserve). Em uma frigideira aqueça em fogo baixo colocando o azeite,o caldo de carne,o açúcar,o shoyu, a pimenta branca e sal a gosto. Mexa ate que o molho pegue consistência. Coloque o fígado junto a este molho e refogue por mais 4 minutos. Arrume a rúcula em uma bandeja para salada, e despeje o molho por cima (ainda quente) lentamente regando a rúcula, e por fim arrume o fígado regando o molho por cima.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa, mas não coloquei o vinagre !

Frango Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Molho de soja Sem tomate Shoyu Vinagre Óleo de milho Fígado de frango Rúcula

Salada de Rúcula com Fígado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html