1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Rúcula com Fígado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere o fígado com pouco sal. Frite-o em óleo quente por 3 minutos (reserve). Em uma frigideira aqueça em fogo baixo colocando o azeite,o caldo de carne,o açúcar,o shoyu, a pimenta branca e sal a gosto. Mexa ate que o molho pegue consistência. Coloque o fígado junto a este molho e refogue por mais 4 minutos. Arrume a rúcula em uma bandeja para salada, e despeje o molho por cima (ainda quente) lentamente regando a rúcula, e por fim arrume o fígado regando o molho por cima.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa, mas não coloquei o vinagre !

Frango Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Molho de soja Sem tomate Shoyu Vinagre Óleo de milho Fígado de frango Rúcula

Salada de Rúcula com Fígado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html