logomarca cybercook

Salada de rúcula com lascas de parmesão e dressing de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela o suco de limão, o mel e o azeite de oliva e bata, com um batedor de arame, até emulsionar. Distribua a rúcula lavada nos pratos, acrescente as lascas de queijo parmesão e regue com o molho. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Dia de Festa

Salada Dia de Festa

Por Eduardo Feijó

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Mel Sem tomate Parmesão Receitas com Suco de Fruta