logomarca cybercook

Salada de Rúcula com Pêra e Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e lave a rúcula e deixe escorrer.
  2. 2.
    Lave as pêras e corte-as em fatias uniformes no sentido do comprimento. Coloque-as em um recipiente com água e suco de 1/2 limão. Reserve.
  3. 3.
    Pique o fundo das alcachofras em tiras e reserve.
  4. 4.
    Em um prato fundo, coloque o restante do suco e limão e o azeite. Bata bem com ajuda de um garfo até que se forme um creme. Junte a mostarda e o sal.
  5. 5.
    Forre uma saladeira com as folhas de rúcula e coloque no centro os fundos de alcachofra. Disponha as fatias de pêra sobre a rúcula e regue com o molho. Se desejar o molho menos ácido, coloque menos mostarda.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Constance

Salada Constance

Por CyberCook

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alcachofra Azeite de oliva Entradas Fundo de alcachofra Mostarda Pera Sem tomate Sul Suco de limão Rúcula Receitas com Suco de Fruta