1
logomarca cybercook

Salada de Rúcula com Pêra e Alcachofra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave a rúcula e deixe escorrer.
  2. 2.
    Lave as pêras e corte-as em fatias uniformes no sentido do comprimento. Coloque-as em um recipiente com água e suco de 1/2 limão. Reserve.
  3. 3.
    Pique o fundo das alcachofras em tiras e reserve.
  4. 4.
    Em um prato fundo, coloque o restante do suco e limão e o azeite. Bata bem com ajuda de um garfo até que se forme um creme. Junte a mostarda e o sal.
  5. 5.
    Forre uma saladeira com as folhas de rúcula e coloque no centro os fundos de alcachofra. Disponha as fatias de pêra sobre a rúcula e regue com o molho. Se desejar o molho menos ácido, coloque menos mostarda.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

Por Cybercook

Salada Constance

Salada Constance

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alcachofra Azeite de oliva Entradas Fundo de alcachofra Mostarda Pera Sem tomate Sul Suco de limão Rúcula Receitas com Suco de Fruta

Salada de Rúcula com Pêra e Alcachofra