1
logomarca cybercook

Salada de Rúcula e Alface com Molho de Cogumelo e Azeitona

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Tempero



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente uma frigideira anti-aderente.
  2. 2.
    Numa tigelinha, misture o azeite com um pouco de água e sal a gosto. Pincele as rodelas de berinjela e coloque-as na frigideira. Grelhe-as bem, pincelando, se necessário, com mais da mistura de azeite e água. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, grelhe as rodelas de abobrinhas previamente pinceladas com a mistura de azeite e água. Reserve. Num prato, coloque as folhas de rúcula e alface. Por cima, distribua os legumes grelhados e o tomate.

Tempero

  1. Misture bem os ingredientes do tempero e espalhe sobre a salada. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Berinjela Abobrinha Alface crespa Azeitona Azeitona verde Champignon em conserva Cogumelos Entradas Laranja Orégano Suco de laranja Sudeste Alface Aceto balsâmico Rúcula Receitas com Suco de Fruta Molhos para saladas

Salada de Rúcula e Alface com Molho de Cogumelo e Azeitona