logomarca cybercook

Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o salmão no vapor e reserve.
  2. 2.
    Disponha num prato os aspargos (alguns inteiros e alguns picados), as folhas e os tomates.
  3. 3.
    Despedace o salmão e junte à salada. Regue com o molho e, por cima, distribua o ovo picado.

Molho

  1. Faça um molho, misturando as alcaparras picadas com o azeite e a mostarda. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Naís Batistela

Achei bem interessante mas onde entra o vinagre na receita?

Prezada Naís Bom dia! Use o vinagre pra temperar a salada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Alcaparra Alface americana Azeite de oliva Entradas Mostarda Ovo cozido Peixe Radicchio Sul Vinagre branco Alface Aspargo Rúcula Salmão